Мне хандра улыбнулась

Лидия Пугачева
Мне хандра улыбнулась
«Ты борись ,не борись
Я к тебе заглянула
Будем вместе тужить»

Только я не согласна
Жизнь дана нам одна
И не буду я тратить
Эту жизнь просто так.

Паутину печали
Махом я разорву
Мне не надо скрижалей
Я улыбкой спасусь.

Мне надежда поможет,
В сердце радость живёт
Будем вместе с тобою...
Счастье в дом наш придёт.

Мы любовью спасёмся,
Мы не будем тужить
Всё проходит, но солнце
Будет ярко светить!