Ты нежность

Роман Минин
Ты нежность
Ты нежность, дивное созданье,
Приходишь в красочные сны
Мои, где обитает тайна,
Блуждая в запахах весны.

Застенчивость, нет , робость даже,
И легкий почерк на губах
Пленяют разум, в сердце стража,
Что держит грусть в своих руках.

Ты нежность, дивное создание,
Ты ангел, окрыленный мной,
И в тайне, призраком желанья,
Свеча моя во тьме ночной.

Как странна мысль, сознанье гложет,
Не отвернуться ,не уйти,
Сложнее в жизни быть не может,
Чем друга милого найти.

Ничто не убивает больше-
Так ,как отсутствие любви... 05 фев 2014  Минин Р. М.