Косвенные улики

Михаил Васильков
Достаточно умна, чтоб нравиться всем глупым,
Достаточно глупа, чтоб быть царицей умным.
Оружие её – весёлый  взгляд и губы.
Поля её побед залИты светом лунным.

11.07.2019