Лида...

Анатолий Сергеевич Казаков
Из стариковского Аида
Сегодня в юность я сбегу
Туда, где танцы, вечер, Лида,
А после - страшная обида ...
Поцеловаться не смогу.

Ах, эти старые альбомы,
Как сны поросшие быльём,
Где, чьей - то прихотью ведомы,
Всю жизнь не помнящие кто мы,
Себя внезапно узнаём.

11.7.2019. год.
Харьков - Журавлёвка
НА ФОТО:
*Лида - 1968 год.