Милый, всё решено...

Андрей Цырульник 2
(Стихосложение дизэль,
фантазии, глядя на картинку, - и в шутку, и всерьёз)

- Ишь, на рыбалку ему.., -
Милый, смеёшься?
Нет, перебьёшься, -
С рюмкой вновь?! - Вот потому,
Ишь, на рыбалку ему.., -
Всё, остаёшься,
Дай - ка тебя обниму, -
Ах, не сдаёшься?
Ой же, допьёшься.., -
Ишь, на рыбалку ему...

Дел же по дому полно:
Кран вон, карнизы.., -
Что за сюрпризы, -
Ах, знать тебе всё равно?! -
Дел же по дому полно.., -
Нет, своей визы
Я не даю, решено, -
Ишь ты, капризы, -
Вновь здесь репризы?! -
Дел же по дому полно!..

Цырульник Андрей