Я приду

Роман Минин
Через время ,заблуждавшее в ночи,
Потерявшее свои заветы,
Через ветер,чрез огонь свечи...
Я приду , промолвя тихо: 'Где ты? "

В день, когда недуг твой стражник,
Злобная болезнь и ум в бреду...
Несмотря на все - душа как странник,
Полетит к тебе, И я приду.

Снегом я паду  в твои ладони
И растая каплей ,утеку.
Для тебя в снежной земле из тени
Я в ногах твоих цветком взрасту. 5фев2014  Минин Р .М.