Как живешь, любимая подружка?

Сергей Тригер
        Ты жива еще, моя старушка...

                Сергей Есенин


Как живешь, любимая подружка?
Ты по мне соскучилась аль нет?
Льется пусть над сладкою макушкой,
Взгляда моего далекий свет.
Я тут вспоминаю ежедневно
Наших дней счастливый звездопад,
Без тебя, поверь, мне очень скверно,
Никаким житейским радостями не рад.
Вот увидимся, я обниму как прежде,
Поцелую снова в нежные уста,
Я живу одной только надеждой,-
Время кончится любовного поста.
Плохо сплю и ем без аппетита,
В жаркий день брожу, подобно тени,
Но надеюсь все же не забытый,
Любящий Сергей, почти Есенин.