Крылья

Роман Минин
Так долго радости искал
В своем неправедном пути,
Мосты и нити не сжигал,
Тебе я крылья дал - лети!

Не думай больше ни о чем
И не смотри на облака.
Ее мы гоним и зовем...!?
Из далека, из далека

Не думай больше о делах
И не скрывай обид в груди.
Я растворяюсь в миражах...
Тебе я крылья дал - лети.

За горизонт с немым туманом
С правдой своей -самообманом.
Не здесь твоя в часах дорога,
Не здесь и радость ,и тревога...

И так же ярко  освещай, цвети...
Тебе я крылья дал - лети! Янв2014  Минин Р. М.