Шикарно цветёт Глициния...

Циля Апатова
Шикарно цветёт Глициния...
Ниспадают ветки каскадом...
Как - будто капельками инея,
Льются сплошным водопадом...

У ароматного растения южного,
Стройной, высокой Лианы,
Всё платье- узорное  кружево,
А у подножья - тюльпаны...

Подвенечное это платье,
Кажется ,что принц приближается...
И вместе со всею ратью
В лучах солнца преображается...

11 Июля 2019 г.