Июльский вечер

Александр Шаров3
Июльский вечер тихий, скромный.
Дождь прошёл, листва блестит.
Умытый лес стоит довольный,
Коростель в траве скрипит.

И ничего не помешает
Мне любоваться красотой,
А самолёт, лишь дополняет
Пейзаж серебряной чертой.