Завтрашняя радость...

Вера Аксенова-Соснина
Необходима завтрашняя радость!
Чего ты хочешь? Просто так... подумай.
Мы сами ищем для себя награды,
И сами создаём свою судьбу мы.
Пусть что-то шло иначе, чем хотели,
Пусть дорогое что-то потеряли.
Пусть тропки счастья замели метели,
Но жизни мы бесспорно доверяли.
И потому, что б ни случилось с нами,
Мы выстоим. И счастье испытаем...
Мы, друг мой, не прощаемся со снами,
Мы до сих пор в них иногда летаем.