Настроим души на любовь

Любовь Сушко
№№№№

Настроим души на  любовь,
Лишь к ней одной душа стремится.
И растворимся мы с тобой,
Друг в друге  снова растворимся.

Пусть зазвучат опять стихи,
Под синим небом на закате,
Любви незримые штрихи
Уносят нас в те дали,хватит

Нам жить и знать, что только боль
Еще доступна в этом мире,
Настроим души на любовь,
В ее бескрайности и шири

Парят так радостно тела,
Мы пленники ее с тобою.
Казалось, что она ушла,
Но не сдадимся мы  без боя.

И там, у  роковой черты,
Где не осталось укоризны,
Меня с улыбкой встретишь ты,
И серп луны в тиши повиснет.

И путь  к  тебе ухабист был,
И так  хотелось удалиться,
Но свет погас, не стало сил.
И вдруг ты снова появился.

Испепелявшие грехи
Нам шанс с тобой не оставляли,
Но зазвучавшие стихи
Влекли и снова вдохновляли.

И растворимся мы с тобой,
Друг в друге  снова растворимся.
Настроим души на любовь,
Лишь к ней одной душа стремится.