***

Вера Душина
Рассказать про маму мне совсем не просто.
Вроде, не силачка, не велика ростом,
Только с нею рядом солнце ярче светит,
И вокруг сияет мир, красив и светел.

Годы пролетают, отнимают силы,
Но она, как прежде, самая красивая.
В трудный час поможет, в спорный день - рассудит,
Чтобы ни случилось, точно не разлюбит.

Мы сегодня с мамой юбилей встречаем.
Ей от всего сердца одного желаем :
Чтобы не болела, чтобы не грустила,
Чтобы жить подольше ей хватило силы.