И домой я возвращаюсь!

Нина Ножнова
Я на пенсии сижу,
Носки,кофточки вяжу.
Семинары посещаю
И домой я возвращаюсь!

В интернете я сижу
И на мир я погляжу.
Я с друзьями пообщаюсь
И домой я возвращаюсь!

И в театры я хожу,
И спектакли я гляжу.
На концертах расслабляюсь
И домой я возвращаюсь!

В Питер и Москву я езжу,
Слёты,форумы и съезды.
Там с богатыми общаюсь
И домой я возвращаюсь!

Дома внуки ждут меня,
Ну и вся моя семья,
А семья большая,
Потому и возвращаюсь!