Неистребим в поэтах

Евгений Снежин
+
дух авантюризма!
 Высказываться любят  по всем темам и ...
экспромтом?
:
№ 1

 "жИВЁМ МЫ ПРИПЕВАЮЧИ ТОГДА, КОГДА ОБЩАЕМСЯ С
ДРУЗЬЯМИ И НАС  УВАЖАЮТ, ПРИЗНАЮТ ЗА  нЕЧТО!"

№2

"...Не бойся едких  осуждений,
    но упоительных похвал"  (!
              гений  поэта  Е. Баратынского)
 Верно, ложь и  лесть  всегда губительны, ибо
бронзовеют пииты  прямо таки на глазах.

№3

Поэты призваны  жить на полную катушку,  просто и  легко
творить, озорничать, играючи  любить  - природу и  женщин!
 Талантом нужно  ещё  уметь верно пользоваться!))




илл.-
фото от автора