Что наша жизнь без полноты

Константин Собянин
Что наша жизнь без полноты?
Без песен, красок и событий,
Без встреч нежданных, без мечты,
Без сожалений и без тьмы,
И светов, в этой тьме сокрытых?
Иллюзия...
Будь каждый миг благословен,
Каким бы нам он не казался,
Какой бы бездны не касался -
В нём жизнь, что побеждает тлен.