Тоскливо

Владимир Сафонов
Не поднимешь Крышко,
не ответит мне Боев...
Как они далеко,
где другие устои.

Не ответит Сафроныч,
порхнул птицей из рук...
По листам ветра ропот,
из небес солнца круг.

И такая тоска,
нет спасенья от боли...
Время в вечность река,
жизнь чего то да стоит.