Красивое утро

Бирюса Татьяна
Какое красивое утро,
Пройду по тропинке к реке.
Как на полянке уютно,
Места не будет тоске.
Вьётся река и петляет,
В море впадает она.
О вечном конечно мечтает,
Но в море она влюблена.
Нарву я цветов на поляне,
С улыбкой вернусь я домой.
В цветочном своём сарафане,
Иду я тропинкой прямой.