Здесь фото, где счастливы мы

Олия Нечаева
Здесь фото, где счастливы мы,
Посмотри на него внимательно.
Я смеюсь, головой верчу,
Ты смотришь на меня мечтательно.
На столе бокалы вина,
Едва тронуты, незамеченно
Как дегустация прошла,
Поцелуями увековечена.
Ты помнишь, как весело нам
Было в тот день на озере,
Счастливые не по годам,
Мы притворяться бросили.
Как дети смотрели на мир,
Былые дни отпуская,
Соединяли наши сердца,
Любовью лаская.
Мы не тратили даже секунд
На безразличие,
Принимали друг друга как есть,
В этом отличие.
Время было в цене,
Мы его берегли, как умели,
Но в пути растеряли,
В суете догорели…

Это фото о нас, на нем мы не постареем,
И чувства свои пронесём сквозь года.
Обернувшись назад на пороге столетия,
Что увидим на фото: бывших или себя?