Неожиданная встреча

Валентин Помонд
Вы тихо сзади подошли
И тронули меня за плечи,
Как рад я,что меня нашли
Давно я жаждал с Вами втречи!

Я руки Ваши близко увидал
И Вашу добрую улыбку.
Давно я Ваших рук не целовал
И в этом допустил ошибку!

Теперь спокоен буду я,
Мне удалось Вас увидать.
Услышать трели Соловья
И новой встречи с Вами ждать!