Моя гражданская позиция

Анна Мишкина
Моя гражданская позиция -
Преступной власти оппозиция.
Я игнорирую петиции.
В них толку ноль,одна вода.

Одни слова... Вокруг бездействие.
Мир продолжает лицедействовать,
Не отвечая за последствия,
Слагая сотни дней в года.

Слагая сотни жизней в кладбища,
Из-за трибун они про мир пищат.
Но мы не выпьем этот сладкий яд...
И не забудем никогда.