Когда-нибудь, устав бродить...

Целую Дождь
Когда-нибудь, устав искать, бродить, скитаться,
Взывать, доказывать, просить и
убеждаться,
Ты, вдруг затихнув, станешь только удивляться
Всему, что есть,

И ты узришь Меня во всём...

Окинешь взглядом всё вокруг, заворожённый...
В былинке каждой
сердца звуком растворённый,
Моим дыханием объятый, обручённый
Со мной Един,

Ты вспомнишь, что уже спасён...

Был, есть и будешь
Кровь от крови, Дух от духа,
Дитя Любви Моей,
закончилась разлука...
От сердца к сердцу Мной протянутую руку
Не отпустив,

Проснёшься в Царствии Моём...