Кое-как о кое-чём. 19

Юрий Татаркин
Случись чего, так ведь со случая не взыщешь.

С непривычки трудно обзавестись привычками.

Настоящий лентяй - это тот, кому даже планы стоить лень.

Кое-что оставим на потом. На том свете тоже заняться надо чем-то будет.

Местность надо часто пересекать, чтобы она в итоге стала пересечённой.

Если время работает на тебя, то задумайся: чем придётся за работу заплатить?

Возникшее недопонимание было срочно ликвидировано повышенным вниманием.

На благодарности лучше особо не рассчитывать - с ними очень неохотно расстаются.

Это у здравого смысла точка зрения. А у бессмыслицы - целый круг зрения и неограниченные возможности.

Молчание - это очень выгодное занятие. Всегда потом можно сказать, что твоё молчание неправильно истолковали.

Человек, с которым действительно шутки плохи, это такой, который, заслышав любую шутку, сразу плакать начинает.

Не для всех глупость заразительна. Например, у дураков на неё врождённый иммунитет.

Если тебя здоровьем Бог не обидел, знай: обидел или обидит ещё чем-нибудь.

Вызывающе крепкие нервы так и вызывают желание на себе поиграть.

Тупое шило меняют только на обмылок.

Не важно - как. Важно с кем, где и сколько.

Если дурак твоё имя, то имя крепи глупостями своими!

Равняться лучше на средних. За лучшими всё равно не успеть.

К сожалению, все всему не могут быть рады - радости не хватит.

Планы чем хороши? Их можно расширять практически до бесконечности.

Это только отступать бывает некуда. А наступать всегда сколько хочешь места.