Говорит женщина 11-07-2019

Александр Раданов
Мне так с тобой спокойно дорогой -
Я чувствую твою божественную силу.
Ты для меня - сознания прибой
Меняющий меня и жизни всей картину.

В твоём сознании творчески росту
Здесь телом сознавая измененья.
Тебя, как жизни смысл, осознанно люблю
И говорю всё это без сомненья.

Тот долгий путь, когда была с тобой,
Обосновал мне то, понять что было сложно.
Убрав из жизни внутренний застой -
Донёс мне то, что осознать здесь можно.

Сегодня я совсем уже другая:
Живу в тандеме с чувственной душой.
Тебя, мой друг, всегда я вспоминаю
И мыслями всегда, в той Вечности, с тобой.