Похуделка

Нина Ножнова
Я не ем ничего,
У меня нет аппетита.
Толстое брюхо моё,
Уж тако ненасытно!

То пельмени подай,
То кусочек колбаски,
То картошки поджарь,
Или хлебушек с маслом!

"Не получишь колбаски,
Не получишь пельмешек
Получай без опаски
Огуречных колечек!

Помидоры,капусту
И мокрицу,полынь.
На столе-то не пусто,
Отдохни,по-остынь!

Ты сгибаешь мне спину,
Ноги еле ношу!"
"Хорошо,по-остыну,
Но за стол поспешу!"

"Не даешь пробежаться,
Не даешь танцевать.
Тебе лишь бы нажраться
И на все наплевать!"

"Все! Согласно,согласно!
Подавай-ко ,милок,
Мне бочоночек квасу
И капусты вилок!"

Вот нашли мы согласье
С толстым брюхом моим.
Мы худеем на квасе
И быстрей побежим!