Метель

Снежана Шаповалова
Опять одна,и одинокая постель
Опять одна,а за окном метет метель,
Опять одна,укроюсь с головой
Опять одна,печаль я прогоню рукой.
Метель метет,узоры на стекле
И улыбнувшись скажу сама себе,
Ты не печалься всё пройдет
Наступит день,и все придет.
И ты проснёшься утром на заре
В объятиях которые скучали по тебе,
И ты поймешь не зря ждала,
Метель мела..
А ты спокойна и душа светла..