Есть сонм надежд и есть любви мираж

Анатолий Шамов 1
Цветов ворованных тебе дарю охапку,
Грань жизни преступив при том своей.
Легко перемахнув соседскую оградку,
От чувства это делаю, что нет светлей.

А ты коришь шутливо …  хулигана,
И радость плещет через сердца край.
То воровство святое, лучше, чем обманы,
Я для тебя на многое готов, ты это знай.

Цветов тех аромат с ума сбивает,
И эйфория счастья длится до утра.
Заря нас сонных на работу поднимает,
Прощает грех, что совершили мы вчера.

Цветы купил, несу на день рождения,
Подъезд, легко взбегаю на седьмой этаж.
Цена в них есть, нет куража мгновения,
Есть сонм надежд и есть любви мираж.