С тобой мы встретились тогда...

Детцель Татьяна Ивановна
http://www.stihi.ru/2019/07/09/7422


С тобой мы встретились тогда,
когда рассвет на крыши прыснул
уж не бежала с крыш вода,
во взглядах много было истин.

Мой взгляд был нежный и родной,
с любовью на тебя смотрела,
с тобой стояли в солнца зной
с первых минут тебя хотела.

И булки не было в руках,
ещё вчера её я съела,
читал любовь в моих глазах
я на тебя опять смотрела.

И мы с тобой шагнули прочь
дошли уже до переулка
желанья нам не превозмочь
какая нафиг там уж булка.


                11.07.2019 год