Скажи мне

Виктор Тетерин 2
Скажи мне, тот кто рядом:
Я прав или не прав!?

Своим открытым взглядом,
Мне истину отдав!

Не верю, в то, что будет!?
Но, вера не при чём!

Всё потому, что люди,
Закрыты в "не о чём"!

Им открывают двери -
За дверью - пустота!

И звери, там, не звери!
И истина не та!

Высокое, там низко!
А глубина - стакан!

И если, где-то быстро!
То здесь - сплошной обман!