Как подняться с колен?

Пётр Гарташкин
Нет конфискации имущества
И казни смертной также нет.

Капитализм пришёл чудовищем,
России заслоняя свет.

Нет страха смерти, покаяния,
Ответственность? Плевок в ответ!

Так на коленях мы и ползаем,
Помочь подняться силы нет…

              11.07.2019 г.