Сизое месиво

Инна Силенок
Облако сизое
Низкое, склизкое.
Солнечным заревом
Истину выскребло.

Всполохом яростным
Мир разноцветило,
Тень предзакатную
Трепетом встретило.

Ветром навеяло
Дождь - не исполнилось.
Жаром июльским
Суббота запомнилась:

Шаг за порог -
Встреча адского пламени.
Не до тревог. -
Я шагаю под знаменем

Знания: взгляд
Много раз переменится.
Сизое месиво
Облачно пенится...