Голубой туман страны Лимонии

Халилова Надежда
Голубятня страны Лимонии
Раду-гою раскрашена лихо!
Саломея в цвету антимонии
И рулит обдолбанный Михо!
Там ОНО кичливо орало
НАПОЛНЯЛО ЭФИР ЗЛОВОНИЕМ!
Мир отстоя вопил: "бгаво!"
Карлик мнил себя поБЕДителем?
Смотри! Небеса всколыхнулись
Крест не спилишь - высоко!
Содомиты опять промахнулись
"Кукареку! и КО-ко-ко!"???
"Цып, цып, гуджялярим!"!!!
Музыка не долго играла
И недолго пузырь танцевал
Радуга незаметно слиняла
И закончился демонов бал!!!
Горы вздыбились и пошло
и поехало, пал Вавилон!!!
Началось то как? Хорошо!
Но! Опять у "сиона" урон!
Не тунель ваш задний проход
Где зловоние, там просчёт!