Погадай мне лето на ромашке

Грабежева Татьяна
Погадай мне лето на ромашке,
Разложи малиновый платок,
Чтобы на берёзовой тельняшке
Разглядеть улыбчивый денёк.

Чтобы сердце позабыв о боли
Окунулось в изумрудный лес
И прошедшей, неприглядной роли
Не тревожил меня больше стресс.

Чтобы вместо грусти и слезинок,
Отражалась хрупкая роса,
А заместо возрастных сединок
Развевались русые власа.