из стихов, что я выбросил - 5019

Август Май
из стихов, что я выбросил
09:13
Публикация номер 5019

можно было сложить большой дом;
карточный;
с просторными проёмами вместо окон
и дверей;
с золотыми пираньями в ванной
и инспекторами пожарной охраны в печной трубе;
с лестницами и подземными переходами,
с загадочными неудачами,
а, впрочем, в прочем - такой же, как где мы живём

                11 июля 2019 года примерно 09:17

***