Индульгенция

Илья Хисамутдинов
Зачем глумиться и смеяться?
Давно мне нечего терять
И можешь ты хоть обосраться
На все приколы мне плевать

Индульгенция безумья
Дает мне право говорить
А ты за своевольные раздумья
В тюрячке будешь гнить

Ты в шахматах брат не силен
Поэты словом побеждают
Всей хэйтерам большой поклон
Меня побольше почитают

А ты лизни чекистский зад
Тебе за это будет плюшка
Ну в общем поболтать был рад
Чмоки-поки власти шлюшка!