Вот и кончилось, Господи, лето

Николай Прохожий 2
Вот и кончилось,Господи,лето.
Одинокая осень грустит.
А в лучах заходящего света
Паутина от Парки летит.

Никакого не надо прощенья
За убитые  ленью года.
Только б длились и длились мгновенья,
Стороной обходила беда.