Лесная поляна

Аркадьев Игорь Борисович
               
В наших душах есть картинки, что нельзя забыть
Ведь сильнее невозможно так тебя любить
Ты сейчас с другим, ну что-же, не свела судьба
Был намного я моложе - ты другой была

припев

Лесная поляна малиной манит
Лесная поляна — зеленый магнит
И я вспоминаю все снова и вновь
Там молодость наша, там наша любовь


И с годами не тускнеет тех картинок цвет
Первая любовь всех ярче не забуду, нет
Губы слаще земляники, манят до сих пор
Наша молодость прекрасна, только время вор

Не жалею и не плачу, улыбаюсь я
Там где лес, где та поляна, молодость моя         Эту песню можно прослушать по
Ведь со мной мои картинки - я не одинок           Ссылке вниз на моей странице.   
Первая любовь навечно — не имеет срок.