Коагуляция

Ира Мир
Коагуляцией назовём спекание, сплавление и взаимопроникновение.

Интуитивное исследование


У человека есть Активное Сознание и подсознание.

Подсознание - заархивированная эфирная информация, которая содержит великое множество образов живших людей, сформированных мышлением и поведением.

Активное Сознание - это мистическое нелокальное Пространство личности, фокус которого сосредоточен конечно же в фигуре человека - "место встречи" образов с Душой. Душа - сакрально-физическая структура Знания, в чётком соответствии подготовленная к подсознательным образам для их пре-ображения.
В Совершенной высокоорганизованной душевной структуре мышления личность осуществляет последовательную коагуляцию образов множественного подсознания - эфиры сплавляются в единое разъёмное интеллектуальное целое.

Для сравнения возьмём состояние самадхи. В этом случае интеллект эфиром своим выходит из тела, архива подсознания, оставляет его и путешествует. А коагулируют клетки тела. Они как бы спекаются, представляя собой точки сознания, проявленные вовне эфирами других людей...

Итак, мы видим различие: в Активном Сознании в теле коагулируют эфиры.
А при покидании тела коагулируют клетки тела, под воздействием большего объёма внешних эфиров.

Активное Сознание, свободное от подчинения каким-либо схемам мышления, многоликое подсознание переходит на социальный план, преображаясь в созидательное сознание, обогащает Душу реальным Опытом, реализованным в наилучшем виде.