Ожидание любви!

Нина Ножнова
Как голодный странник жаждет пищи,
Как замерзший путник ищет кров,
Так моя душа печальная всё ищет,
Ту безумную и страстную любовь!

Не ищи,не думай и не жди,
Сердце скажет,где любовь живет!
Ты судьбе доверься,подожди
И тогда она сама тебя найдет!

Постучит крылом тихонько в раму,
Красным покрывалом принакрыв,
Будет это ночью или утром ранним,
Главное,узнай любовь,не пропусти!