Господи! Пути Твои

Любовь Тильман
Господи! Пути Твои
Смертным неисповедимы.
Мы так хрупки и ранимы,
Обитатели Земли.

Посреди глухой планеты
Я живу с Душой воздетой,
В череде бегущих дней
Ждущей Милости Твоей.