два пальца - 5020

Август Май
два пальца
09:21
Публикация номер 5020

когда показывают пальцы,
не вздумай их ломать;
есть дамская забава - пяльцы;
в них пальцы можно зажимать;

как больно бедненькой берёзке,
её некому заломать;
у неё зелёные косы, коски -
у ней грустей не занимать;
её серёг вкус медвяный
особенно разносит ветер в грозки;

поэт - пусть даже в жопу пьяный,
обнял красавицу-берёзу:
- я - пьяный! а ты донельзя тверёза!

зачем, поэт, богов засланец,
на ствол ее нацелил палец?
ты глянь: член секретариата накакал с дуба пятый том.
бери с него пример и в том.

                11 июля 2019 года примерно 09:27

**=