Старый друг

Татьяна Тропотяга 2
С прошлым расставаться тяжело,
Всё о  нем вокруг напоминает...
Фото не даёт  мой телефон,
Потихоньку с ними угасает.

Старенький совсем, еле живой,
Но с ним столько связано, пусть прежде,
Машет мне разряженной рукой,
А в душе, так  теплется надежа.

Батарея просто на нуле,
У экрана глаз подбит и что же?
А выходит так, не по душе,
Старые нам гаджеты дороже!

Новый - это словно новый друг,
Дружбу измеряют не словами,
У меня осталось из подруг две,
Они  проверены годами!