Задора всем, лукавинки, огня

Надя Ботина
Всем добрый день, хочу сказать сегодня,
Задора всем, лукавинки, огня.
Всем – добрый день! А это значит – солнца,
Любви в сердцах и радостного дня.

Удачи, исполнения желаний,
Улыбок искренних, открытых и простых,
Чтобы сердца друг другу распахнулись,
И чтобы счастье и любовь царили в них.

Всем добрый день! И доброго начала
Намеченных и важных в жизни дел.
И важно организму на сегодня,
Чтоб состояние другое он узрел.

Сегодня важно ощутить нам радость,
Нам удовольствие так важно получить,
Для этого сегодня даже нужно
Несочетаемые вкусы нам вкусить.

Поверьте, это очень вам поможет
Настройку в организме провести,
Избавиться от лишнего чего-то,
И радость жизни снова обрести.

11.07.2019 г.