Бархотного утра золотистый луч

Сергей Просветов
Бархатного утра золотистый луч
Мне согреет душу
И укажет путь .
Я тихонько встану что бы не спугнуть
Выпью крепкий кофе
И отправлюсь в путь .
Там у горизонта
В облаках играя
В небесах бескрайних
Солнца яркий луч .
Ночь в лохмотья разрезая
Растопив ночную мглу
Жизнь несёт всему живому
И душе моей тепло .