Я тебя люблю...

Лидия Русина
Я тебя люблю!
-Не нужно...
Лучше не найду.
-Послушай.
Будь только моей
-Ты вредный
Не вижу проблем!
-Ты бедный?
Вот мой суперкар!
-Дилемма
Я для тебя стар?
-Проблема
Вот моё кафе
-Неплохо
Столько вот лаве
-Не лох ты!
Джип тебе дарю.
-О боже!
Я тебя люблю!
-Я тоже!