А тарифы растут

Тейдер Елена
А тарифы растут,точно прыгают
От восторга откормленных рож,
Про политику диктор чирикает,
Он на курицу с детства похож.

И продукты у нас комбикормные,
Да и масло на пальмах растет,
И рекламщики слишком проворные
Травят гадостью русский народ.

Ну,а мы все живем,не ломаемся,
Пищей духа довольны вполне,
Пусть не в меру порой чертыхаемся
В разворованной нищей стране.