Всё неизменно

Роман Минин
Снова на пороге мнется дождь,
Оставляя надпись на земле,
И ее никак ты не прочтешь,
Это не мои стихи тебе.

С облаком летит в далекий край,
Лужи оставляет за собой.
Ты ему печаль свою отдай,
Пусть она уйдет с дождливой мглой.

Как загадка капли на стекле,
Словно слезы ,но одна вода.
А в такой представленной красе,
Память застывает ...Навсегда.

И шепот на дороге пыльной,
След мокрый лужами полнит.
Звук этот, листьев...  и Неглинной..
На крыльях ветра полетит.

Вложу под перья много строк,
Да! Посвященных лишь тебе.
Ветер споткнется о порог ,
Россыпит строки на земле..

Когда пройдет ненастный дождь,
Взрастут цветами все слова,
Тогда лишь только ты прочтешь,
Бескрайне ,как люблю тебя. Янв 2014 Минин Р. М.