Синдром панического страха 19-01-2015

Александр Раданов
Тоска - ты жизненность мгновенья,
Ты чувство смерти за спиной!
В депрессиях с избыточным волнением
Несёшь разящий образ свой.
 
Синдром панического страха
Рвёт на куски больную плоть.
Рвёт на куски с таким размахом,
Что тело в страхе смерти ждёт.
 
В той синусойде искушений
Вы раб и гений во плоти.
Стремящихся познать суть этих проявлений -
На судьбы гениев серьёзней посмотри.