Наш мир

Роман Минин
Наш мир стал пуст, без ласки и тепла
Не часто встретишь ласковой улыбки.
Пропитанной законом естества
И звуком тонким нежной скрипки.

Мы позабыли...Изменились мы...
Быть может, это лишь усталость?..
Ничтожны взгляды, нищие умы
И речи наблюдаем слабость.

Устал... И нет сему числа...
И жду... Как света светофора,
На перекрестке где хвала,
Надменность, грязь и блеск раздора.

Забыли мы об очагах,
О том! Что нас друг в друге манит )) .
Зачем же создаем мы крах!?
Мне душу завистью не травит.

Мы изменились,.. Много рвов!
И в нашей жизни сущ подлец.
Среди компьютерных умов
И синтетических сердец...( МИНИН . Р . М. 20 Сентябрь 2008.)