На Раду новую надежды

Шатунова Людмила
В соседей словно бес вселился,
Народ там будто бы взбесился.
Так в Раду новую спешат!
В ходу теперь и русский мат...

Им дела нет до Украины-
Распределить бы в драке силы,
Отжать, забрать иль разгромить
И дальше беспредел чинить.

Там здравомыслящих не слышат...
А Коломойский "держит крышу",
Да Волкер на ухо трещит:
Россию он во всём винит.

Зеленский вертит головою,
Все думки не дают покоя...
Жаль, ничего он не решает,
Лишь только время упускает.

На Раду все его надежды,
Да прут туда одни невежды.
Вновь жизнь в Украине бурлит...
Боюсь, что снова выйдет "пшик"...

   08.07.2019 г.